Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:581542527932 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупанты 21 раз прицельно открывали огонь по позициям украинских войск за прошедшие сутки, 30 октября на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил

При этом противник 6 раз применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

Так, за прошедшие сутки, враг осуществлял обстрелы украинских позиций в районах населенных пунктов Луганское, Верхнеторецкое, Авдеевка, Пески, Опытное, Марьинка, Красногоровка, Павлополь, Гнутово, Ломакино, Водяное и Лебединское.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи Авдеевки, Песок, Ломакино и Луганского. Опорные пункты украинских войск у Луганского оккупанты также накрывали огнем из минометов 120-го калибра. По позициям у этого населенного пункта на Светлодарском направлении противник применил тяжелое вооружение всего - 3 раза. 

В результате обстрелов, 30 октября, двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Вечером, после 17.00, почти все свои огневые усилия враг сконцентрировал на Приазовье. Украинские подразделения действовали адекватно обстановке, при необходимости велся огонь из дежурных средств.

По данным разведки, трое боевиков российско-оккупационных войск за прошедшие сутки уничтожены и еще двое - ранены.

Сегодня зафиксировано два вражеских обстрела. По позициям Объединенных сил, из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов, огонь велся у Лебединского. Потерь не допущено.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: