Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил в течение 30 октября российские оккупационные войска 9 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Опорные пункты наших войск вблизи Луганского, Авдеевки, Песок и Ломакино оккупанты обстреляли из минометов калибра 82 мм. В двух случаях, неподалеку Авдеевки и Опытного, фиксировался прицельный огонь из вооружения вражеских БМП. Кроме того, наши позиции неподалеку Марьинки, Павлополя и Лебединского попали под обстрел из стрелкового оружия.

Главарь "ДНР" Денис Пушилин вернул "кресло" "министра угля и энергетики" знатоку контрабандных схем Руслану Дубовскому, вернув его на место фейкового "и.о. министра угля и энергетики". Об этом сообщают сепаратистские СМИ. По информации сайта "Миротворец", Дубовский в мирное время официально работал гендиректором ПАО "Арендное предприятие "Шахта "Ждановская" с 2007 г. и считается креатурой Сергея Кузяры, угольного менеджера "Семьи".

Мужчина получил минно-взрывную травму при сжигании сухой травы и мусора на приусадебном участке в оккупированном Перевальске, пишут сепаратистские СМИ. "В Перевальске по улице Ужгородская, 16 во время сжигания сухой травы и мусора на приусадебном участке произошел взрыв неизвестного предмета. В результате пострадал мужчина, 1960 года рождения. С диагнозом минно-взрывная травма пострадавший в состоянии средней тяжести доставлен в больницу", - говорится в сообщении.

Обещанного к 1 ноября снижения цен на бензин и дизтопливо на заправках в «ДНР» не произойдет. Данный факт признали сепаратистские СМИ. Теперь они обещают, что «цены должны снизиться к середине ноября».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: