Вверх

Эксперты установили, что оружие, из которого ровно год назад убили пресс-офицера Международного добровольческого батальона имени Дудаева Амину Окуеву, иностранного производства. Об этом заявил начальник отдела коммуникаций ГУНП в Киевской области Николай Жукович, - сообщает УНН.

"Досудебное расследование продолжается. Оно стоит на контроле. Сейчас баллистической экспертизой установлено, что оружие, которое нашли в поле недалеко от места убийства, и пули одинакового происхождения и это оружие иностранного производства", - сказал Жукович.

Как сообщалось ранее, полиция еще не установила подозреваемых в убийстве пресс-офицера Международного добровольческого батальона имени Дудаева Амины Окуевой.

30 октября 2017 года около 20:00 неизвестные лица на автодороге вблизи железнодорожной станции "Глеваха" Киевской области расстреляли автомобиль. Была убита Амина Окуева и ранен в ногу Адам Осмаев.  Полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.115 УК и сообщила, что расценивает убийство как заказное. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: