Вверх

Суд оштрафовал на 10 тыс. гривен командира роты воинской части А1479 (арсенал Минобороны) около Ични Черниговской области за вождение в пьяном виде в день пожара на арсенале. Об этом говорится в решении суда,  - сообщают "Українськi Новини".

Отмечается, что командир роты Александр Симонов 9 октября в день начала пожара на арсенале вечером около 21:00 в городе Прилуки (Черниговская область) был задержан во время управления автомобилем ВАЗ 2109 в состоянии алкогольного опьянения.

На судебное заседание военный не явился, но прислал заявление, в котором согласился с предъявленными обвинениям и признал свою вину.

Суд постановил оштрафовать Симонова на 10 200 гривен с лишением права управления транспортными средствами на 1 год.

Как сообщалось ранее, 9 октября около 3:30 пожар и взрывы начались на арсенале Министерства обороны около Ични Черниговской области. Правоохранители считают основной версией происшествия диверсию российских спецслужб. Тем временем, прокуратура расследует взрывы арсенала боеприпасов в Ичне как халатное отношение к службе. 24 октября пожар на арсенале под Ичней полностью потушили: жители могут возвращаться в свои дома.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: