Вверх

В течение 29 октября российско-оккупационные войска 7 раз обстреляли оборонительные укрепления Объединенных сил, - сообщает штаб ООС. Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшая активность врага зафиксирована вблизи Лебединского, где боевики совершили два обстрела. В целом, вражеский огонь наблюдатели Объединенных сил фиксировали в районах населенных пунктов Верхнеторецкое, Красногоровка, Пески, Чермалык, Водяное и Лебединское.

Кадровые военные ВС РФ и спецгруппы "Всевеликого войска Донского" прибывают на оккупированный Донбасс накануне псевдовыборов. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. «Учитывая провальную кампанию т.н. призыва на военную службу населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, командование российских оккупационных войск комплектует личным составом подразделения соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ за счет прибывающих с территории России кадровых военнослужащих ВС РФ и специальных групп т.н. «Всевеликого войска Донского», - говорится в сообщении.

Капсула с посланием молодежи 70-х годов прошлого века "комсомольцам" будущих поколений, замурованная в 1971 году на площади Ленина в Донецке, бесследно исчезла. Об этом стало известно, когда была предпринята попытка торжественно извлечь ее в день столетней годовщины со дня образования уже не существующего ВЛКСМ, - пишут сепаратистские СМИ.

Неизвестный напал с ножом на 22-летнюю девушку на улице Линева в оккупированном Луганске, - пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети. "Друзья, не хочу нагнетать, но какой-то ублюдок калечит и режет женщин в Луганске… Мразь избила девушку, 1996 г.р. и нанес ножевое ранение лица - разрезал щеку, то есть бил специально ножом наотмашь по лицу. Добычей подонка стали 400 рублей...», - говорится в сообщении.

В Донецке с 22 по 29 октября родилось 74 малыша: 39 мальчиков и 35 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске c 22 по 28 октября родился 41 малыш: 19 мальчиков и 22 девочки. Об этом сообщила оккупационная администрация города.   



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: