Вверх

31 октября в истории Украины:

2004 год 
На избирательном участке в школе N7 в Сумах после закрытия участка, отдельные члены комиссии начали вбрасывать пачки бюллетеней в урны .

2005 год 
Лидер партии Прогрессивных социалистов Наталия Витренко провела митинг в Донецке возле здания ТРК «Украина».

2006 год 
Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева считает, что заявления премьер-министра Виктора Януковича о том, что Черноморский флот РФ может продолжить свое базирование на территории Украины после 2017 года были недостаточно корректно интерпретированы в СМИ.

2007 год
Украина заняла 73 место в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик Всемирного экономического форума.

2008 год
Верховная Рада приняла закон о первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса. Закон поддержали 154 депутата от БЮТ, 69 - от “Нашей Украины – Народной самообороны” и 20 - от Блока Литвина. Ни одного голоса не дали депутаты от Партии регионов и КПУ.

2010 год
Явка на местные выборы в Донецкой области по данным штаба «Батькивщины» составила не более 45%.

2011 год
Международная организация FATF (Financial Action Task Force (FATF)) исключила Украину из черного списка стран, не противостоящих легализации преступных денег.  

2012 год
Глава Государственной налоговой службы Александр Клименко заявил, что Украина теряет около 100 млрд гривен на оффшорных схемах. 

2013 год
Производство водки в Украине упало на 18% по итогам девяти месяцев.

2014 год
В СБУ заявили, что скандальный российский актер Михаил Пореченков не только стрелял в украинских защитников в аэропорту Донецка, но и «охотился» на мирных жителей, заплатив за это террористам 50 тысяч долларов.

2015 год
Активисты «Автомайдана» приехали к дому президента Петра Порошенко и требуют отставки Генерального прокурора Виктора Шокина.



2016 год
Донецкая пенсионерка Ирина Смирнова отсудила у Украины 4000 евро по иску относительно бездействия полиции и суда о признании владельцев квартиры.

2017 год
Окружной административный суд города Киева открыл производство в деле по иску Михеила Саакашвили.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: