Вверх

26 октября российские оккупационные войска осуществили три обстрела позиций Объединенных сил, - сообщает штаб ООС. Противник открывал прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Крымского, Павлополя и Водяного. Вследствие вражеского огня ранен один украинский военнослужащий.

Фейковый "военный суд ЛНР" приговорил студента 2-го курса Луганской академии культуры и искусств им. Матусовского к 5,5 годам лишения свободы за публикации в интернете, - сообщают сепаратистские СМИ. Якобы студент в соцсетях размещал изображения, "призывающие к расовой нетерпимости, содержащие признаки пропаганды нацисткой идеологии и восхваление фашизма", "осуществлял склонение и вербовку других лиц к вступлению вместе с ним в террористический полк "Азов".

Из-за дефицита врачей в ОРДО на должности назначают выпускников нелегального клона Донецкого национального медуниверситета. Об этом говорится в сводке "Информационного сопротивления". "В связи с катастрофической нехваткой врачей в «ДНР», на должности в медицинские учреждения ОРДО назначают выпускников т.н. «Донецкого медицинского университета», которые из-за наличия «дипломов ДНР» не могут трудоустроиться за пределами ОРДО", - говорится в сообщении.

Боевик в форме "Сомали" на ВАЗ-2106 сбил 17-летнего парня в оккупированном поселке Ханженково в Макеевке вечером 25 октября. Об этом местные жители пишут в соцсетях. По сообщениям очевидцев, пьяный боевик сбил парня по ул.Кирова, протащив на капоте больше 100 метров. "Пацану повезло, он только ногу себе сломал. Пацан родился в рубашке", - пишут пользователи.

Магазины "Семерочка", которые связывают с семьей экс-"народного губернатора" Павла Губарева сдают свои позиции в оккупированном Донецке. Об этом сообщают дончане. По их словам, в магазинах сети резко сократился ассортимент. В ряде случаев вся полка может быть заставлена одним видом товара "в ряд". Согласно наблюдениям местных жителей, в Донецке такие картины обычно наблюдаются перед закрытием магазина либо перед передачей его другим владельцам.

Прохожие нашли трупы женщины, 1986 г.р., и мужчины, 1983 г.р., на улице Гагарина в оккупированном Перевальске, - сообщает группа «Свердловск – ты должен это знать» в соцсети. По информации источника, погибший ранее был неоднократно судим за кражи и наркотики. Убитым были нанесены множественные ножевые ранения. «В общем, в уголовном кубле произошла кровавая баня», - сказано в сообщении.

Два пьяных боевика нанесли друг другу огнестрельные ранения, находясь в карауле в Хрустальном (Красном Луче), - сообщает группа "Свердловск – ты должен это знать" в соцсети. "В Краснолучскую больницу доставили двух воинов света: Мусиенко Павла Валерьевича, 1993 г.р., жителя Донецкой области (позывной Паштет) с огнестрелом бедра и Волощука Константина Владимировича, 1989 г.р., жителя г. Антрацита с огнестрелом колена. Оба пьяные", - говорится в сообщении. "Будете двумя ублюдочными хромыми инвалидами, когда полностью деградируете, и будете стоять у ларька, и просить на стакан самогона, не забудьте сказать, что вас укропы в неравном бою подстрелили", - советуют жители.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: