Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил вечером 26 октября российско-оккупационные войска устроили провокацию. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Военнослужащие из состава Объединенных сил в первую очередь делают все для обеспечения безопасности гражданских лиц. Так, сегодня, незадолго до закрытия контрольного пункта въезда-выезда «Новотроицкое» со стороны временно оккупированной территории Украины одновременно прибыло более 40 транспортных средств. Чтобы не допустить ночевки гражданских лиц в так называемой «серой зоне», которую ночью имеет привычку обстреливать агрессор, командование Объединенных сил приняло решение относительно продления работы КПВВ. Все автомобили были оформлены в установленном порядке", - говорится в сообщении.

"Подчеркиваем: чтобы обезопасить себя от попадания в подобные ситуации следует планировать свое передвижение так, чтобы выезжать заранее, поскольку со стороны российско-оккупационных войск периодически происходят случаи некоего "порывистого" пропуска гражданских лиц в большом количестве незадолго до закрытия КПВВ, когда есть риск остаться на ночь на опасном участке", - заявляют в штабе.

"Конечно, пограничники из состава Объединенных сил в таких случаях действуют только на пользу сограждан, прилагая все усилия, чтобы все могли пересечь линию разграничения на въезд в контролируемой украинскими властями территории Украины", - отметили в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: