Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:571542513446 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские оккупационные власти Крыма заявляют, что «отказ Международной организации уголовной полиции (Интерпола) работать в Крыму недопустим». Об этом на конференции в Ялте заявил зампредседателя "российского правительства" Крыма Георгий Мурадов, - сообщают "Новости Крыма".

«Я хотел бы особое внимание зарубежных участников (конференции - ред.) привлечь к этой теме. Отказ Интерпола работать в Крыму и по Крыму, по существу, превращает его в некую международную серую зону, когда здесь могут скрываться любые преступники и Интерпол их здесь не разыскивает. Это недопустимые вещи для всего мира», - возмутился Мурадов.

В сообщении напоминается, что ранее Интерпол запретил использовать свой канал «в делах, связанных с Крымом». А уполномоченный по правам человека в "российском правительстве" Крыма Людмила Лубина заявила, что Интерпол «нарушает права крымчан, отказываясь разыскивать преступников на территории полуострова».

Как известно, Россия в 2014 году совершила вооруженную аннексию украинского Крыма, грубо нарушив все международные соглашения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: