Вверх

Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на фильмы с участием Леонида Ярмольника и Ирины Алферовой. Об этом сообщает официальный сайт Госкино. 

Таким образом агентство отреагировало на решение Министерства культуры, которое внесло актеров в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности.

Таким образом, Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные фильмы "Любовь в большом городе-2", "Лузер", "Божья тварь", так как в картинах снялся Леонид Ярмольник; "Звезда шерифа" и "Потерянный рай" - из-за участия в них Ирины Алферовой.

"Согласно действующему законодательству Украины, после включения одного из участников фильма в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности, Госкино автоматически отменяет государственную регистрацию и признает недействительными прокатные удостоверения, выданные на такие фильмы. Хочу заметить, что всего на сегодня на этом основании отменена государственная регистрация 233-х фильмов", - отметил председатель Госкино Филипп Ильенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: