Вверх

В течение суток 24 октября в районе проведения операции Объединенных сил российско-оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Опорные пункты наших войск вблизи Гнутово обстреляны из минометов 82-го калибра, а позиции у Новолуганского, Каменки, Катериновки и Тарамчука - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В районе хутора Свободного дважды за день шли боевые действия вокруг этого небольшого населенного пункта. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Подразделения Объединенных сил достойно отвечали.

В 70 км к востоку от Донецка беспилотник ОБСЕ обнаружил российский зенитно-ракетный комплекс "Оса". Об этом сообщается на Фейсбук-странице СММ ОБСЕ.

В оккупированном Донецке арестовали бывшего до 2014 года секретарем городского совета Сергея Богачева. Об этом говорится в анонимных сообщениях в социальной сети. Сергей Богачев – до 2014 года активный функционер Партии регионов, никогда не скрывавший своих пророссийских взглядов, член Союза писателей России.

Так называемая "госавтоинспекция ДНР" штрафует водителей и задерживает транспортные средства с единственно законными регистрационными номерными знаками Украины. Об этом сообщает фейковое "МВД "ДНР". Владельцев авто с украинскими номерами наказывают штрафами и административным арестом транспорта в случае, если нет перерегистрации в "ДНР". Уже с 1 августа на спецплощадки оккупантами доставлено более 500 машин, не прошедших перегистрацию и регистрацию транспорта.

Жителей оккупированной Луганщины оставят на полтора суток без электроэнергии из-за ремонтных работ на подстанции. Об этом заявили в так называемом "минтопэнерго" террористической "ЛНР". Ремонт будет производится на подстанции "Победа 500 кВт", обеспечивающей электроэнергией практически всю оккупированную территорию Луганской области.

Семь человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в оккупированной Макеевке с участием автобуса, - сообщают сепаратистские СМИ. Авария произошла утром 24 октября на проспекте 250-летия Донбасса в центре города. Пострадавшие были доставлены в Макеевскую клиническую рудничную больницу.

Двое вооруженных боевиков отказали патрулю СММ ОБСЕ в доступе на территорию объекта на юго-восточной окраине оккупированного Алчевска. Когда наблюдатели уточняли сообщение о наличии тяжелого вооружения на объекте незаконных вооруженных формирований, расположенном на южной окраине н. п. Богдановка (неподконтрольный правительству, 44 км к западу от Луганска), двое вооруженных мужчин отказали патрулю СММ в доступе на территорию этого объекта, - говорится в отчете СММ ОБСЕ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: