Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский уверен, что Россия не присоединит к себе оккупированные территории Донбасса из-за большой дороговизны подобного "воссоединения". Об этом он написал в социальной сети.

"К нашему общему сожалению, присоединения к России в ближайшей перспективе не будет. Пока наверху есть надежда, что украинская карта может быть разыграна по-другому, с нашим присоединением, и даже признанием будут тянуть. К тому же, даже если Россия полностью сейчас возьмёт нас на свой баланс, это все равно будет в разы дешевле, чем принять нас в свой состав. Наши пенсии в разы ниже российских, зарплаты копеечные даже в сравнении с небольшими российскими. Сравните, кто не знаком: работник шахты на поверхности получает до пяти тысяч рублей, под землёй в среднем десять", - написал он. 

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находился в конфронтации с ныне покойным Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России. Осенью 2017 года заявил о своем желании побороться за должность "главы республики" на "очередных выборах". Столкнувшись с жесткой реакцией оккупационных властей на свою оппозиционность и амбициозность, весной 2018 года Ходаковский покинул пределы "ДНР" и на некоторое время прекратил свою публицистическую активность. После ликвидации главаря "республики" Александра Захарченко поспешил вновь напомнить о себе, однако даже не был выпущен из России на оккупированную территорию, где намеревался принять участие в выборах главаря.    

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: