Понедельник, 23 июля 2018, 11:291532334567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В убийстве полковника милиции, начальника отдела ГУБОП Романа Ерохина подозреваются сотрудники МВД и налоговой милиции. Об этом сказал заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин в интервью газете "Сегодня".
 
«По исполнителям убийства дело уже в суде, - сказал Ренат Кузьмин. - А по заказчикам материалы выделены в отдельное производство».
 
«Мы сейчас объединили ранее нераскрытые подобные дела и начинаем отработку всех возможных версий. Включая самые, на первый взгляд, фантастические», - рассказал замгенпрокурора.
 
«Что касается исполнителей, то действовала устойчивая преступная группа, которую можно назвать «оборотнями в погонах», потому что там большинство либо сотрудники МВД, либо налоговой милиции», - отметил он. 
 
Как сообщал «Остров», 21 августа 2006 года труп Романа Ерохина был найден в Киевской области. На его теле было обнаружено восемь огнестрельных ранений. 11 августа министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о похищении Ерохина и высказал мнение, что в этом деле замешаны представители Верховной Рады. По словам министра, Ерохин занимался раскрытием преступлений, связанных с деятельностью конвертационных центров. 

23 января 2007 года подозреваемый в организации убийства Ерохина бывший сотрудник Государственной налоговой администрации Киева Сергей Бида был доставлен из России в Украину и арестован. 25 октября 2006 года в российской Туле Бида явился с повинной.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: