Вверх

Пятьдесят человек остаются на лечении в больницах оккупированного Крыма и России после взрыва и стрельбы в керченском политехническом колледже. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на оккупационный "минздрав Крыма". 

"Всего на данный момент в медицинских организациях Крыма находится 25 человек… Кроме того, 25 пострадавших - в медицинских учреждениях Москвы и Краснодарского края", - говорится в сообщении фейкового ведомства. 

Уточняется, что в крымские больницы "продолжают поступать пострадавшие" в керченской трагедии, так, за последнее время за помощью обратились еще три человека.

При этом из больниц Крыма продолжают выписывать пострадавших.

"Из Симферопольской клинической больницы скорой медицинской помощи №6 отправлен на амбулаторное лечение один из пострадавших", - сообщает "минздрав".

Как сообщалось, по версии следствия, студент четвертого курса колледжа Владислав Росляков 17 октября устроил в учебном заведении стрельбу из помпового ружья и подорвал самодельное взрывное устройство, начиненное гвоздями и болтами.

После атаки 18-летний юноша совершил суицид в библиотеке учебного заведения.

Жертвами нападения на колледж стали 20 человек: 15 учащихся и 5 сотрудников.

Первоначально следователи возбудили уголовное дело по статье "теракт", но позже переквалифицировали его на статью "убийство двух и более лиц общеопасным способом".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: