Вторник, 18 декабря 2018, 23:211545168079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура АР Крым будет требовать экстрадиции задержанного в Москве бывшего депутата Верховного Совета Крыма Виталия Нахлупина. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры АР Крым.

"В настоящее время принимаются меры с целью обращения в компетентные органы Российской Федерации об аресте и последующей экстрадиции Нахлупина В.Г. в Украину для привлечения к ответственности за государственную измену", - отметил прокурор Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов.

Напомним, прокуратура Крыма по результатам проведенного специального досудебного расследования в декабре 2016 года направила в суд обвинительный акт в отношении Нахлупина, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 Уголовного кодекса (государственная измена).

17 октября стало известно, что в Москве российские правоохранители задержали "заместителя главы" Крыма Сергея Аксенова Виталия Нахлупина. Он отвечал за реализацию федеральной целевой программы по строительству дорог.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: