Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:191542550761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко просит общественных активистов отслеживать нечестных подрядчиков на строительстве объектов Минобороны, а также вместе с оборонным ведомством и Минрегионом составить "черный список" тех, кто недобросовестно использует средства налогоплательщиков. Об этом он сказал во время рабочего визита во Львовскую область, - сообщает УНН.

"Это не простая задача и с точки зрения построения общежитий, и с точки зрения построения полигонов. При строительстве 16 общежитий Министерство обороны было вынуждено расторгнуть контракт в связи с тем, что нечистые на руку "дельцы" пытались или повысить цены, или украсть деньги", - сказал Порошенко.

Во время речи он также обратился к общественным активистам-антикоррупционерам.

"Просьба: отслеживать и недобросовестных подрядчиков, и вместе с Министерством обороны и Министерством регионального развития составить "черный список" не только исполнителей, но и учредителей, которым не позволять таким образом использовать средства налогоплательщиков, ведь каждая копейка сейчас крайне нужна Украине", - заявил Порошенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: