Понедельник, 19 ноября 2018, 11:501542621017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдательная миссия ОБСЕ продолжает фиксировать передвижение автобусов по необычным "нерегулярным" маршрутам - из ОРЛО в Украину через  российские пункты пропуска "Гуково" и "Донецк" . Об этом говорится в еженедельном отчете от 9 октября. 

"Между Украиной (главным образом из Луганской области и в Луганскую область) и Российской Федерацией продолжали регулярно ходить местные автобусы и автобусы дальнего следования. Помимо регулярного автобусного сообщения команды наблюдателей продолжали фиксировать передвижение автобусов по необычным маршрутам. Часто на автобусах отсутствует указание их маршрута; вместо этого на ветровом стекле находится знак "нерегулярный", - отмечается в сообщении. 

В отчетный период команды наблюдателей на обоих пунктах пропуска констатировали уменьшение общего числа пересекающих границу автобусов (335 по сравнению с 409 на предыдущей неделе).

В Российскую Федерацию проследовали 176 автобусов, а в Украину – 159.

"Среди зафиксированных автобусных перевозок были отмечены следующие нерегулярные маршруты или пункты назначения: Алчевск–Киев; Киев; Луганск–Харьков; Луганск–Киев–Москва; Луганск–Севастополь; Луганск–Симферополь; Луганск–Ялта", - говорится в отчете. 

Иногда команды наблюдателей замечали, как водители автобусов снимают указатели маршрута с ветровых стекол своих автобусов, а на некоторых автобусах указатели маршрута и вовсе отсутствовали. Большинство автобусов дальнего следования, перемещающихся между Луганской областью и городами в Российской Федерации, имеют украинские номерные знаки, выданные в Луганской области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: