Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 12 октября российские оккупационные войска 13 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Новоалександровка, Троицкое, Светлодарск, Новолуганское, Новотроицкое, Староигнатьевка, Чермалык, Павлополь, Гнутово и Лебединское. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.

Сотрудники ФСБ России задержали рыбаков с временно оккупированной территории Украины. Об этом сообщает пресс-служба Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы Украины. Сообщается, что сотрудники ПС ФСБ в море недалеко от населенного пункта Весело-Вознесенка (РФ) задержали двух граждан Украины, которые осуществляли лов рыбы на маломерном плавсредстве. При этом пограничное управление ФСБ РФ уже проинформировало СМИ об отсутствии разрешения на вылов водных биологических ресурсов у украинцев и открытии против них дела об админправонарушениях.

Беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ снова зафиксировал грузовики, двигающиеся по грунтовой дороге неподалеку от границы с РФ, где в неподконтрольном правительству районе Донецкой области отсутствуют пункты пропуска через границу.

Оккупированные боевиками «ЛНР» Алчевск и Кадиевка сидят без интернета из-за обрыва линии связи. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Автобус столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2109 в оккупированном Донецке вечером 12 октября. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. По их информации, ДТП произошло около 17 часов в районе остановки ул. Островского. Автобус 87-го маршрута столкнулся с "девяткой". Очевидцы пишут, что в результате аварии "двое пострадавших и у водителя что-то с ногой". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: