Вверх

В Армянске снова жалуются на химвыбросы. По словам жителей, едкий запах вызывает у них раздражение в горле и в глазах, а также аллергию, - сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на информацию местных жителей.

«С августа живем при закрытых окнах, как в подводной лодке», - рассказал изданию местный житель Игорь Макаревич. «В первые ночи, когда подорвались закрывать окна, у ребенка хлынула кровь из носа сразу». В тот день, по словам Макаревича, в больнице было около 60 детей, у 40 из них - похожая симптоматика.

«У меня постоянно жжет язык, спаленное нёбо, я всю эту вонь чувствую. Я также покидал город со всеми, возвращался - вонь такая же опять началась. Проблема серьезная. Проблему утаивают, не говорят - что, говорят - все нормально, но рот жжет», - рассказывает Макаревич. 

В лагере «Фортуна» был осмотр детей - жене Макаревича о состоянии их ребенка рассказали в устной форме, документов не предоставили, - говорится в сообщении.

В то же время, как сообщают "Новости Крыма", несмотря на жалобы людей, оккупационные власти  Крыма запустят завод «Титан» уже на следующей неделе.

Так называемый "глава российского правительства" Крыма Сергей Аксенов заявил, что уровень загрязнения воздуха в Армянске "находится в пределах нормы".  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: