Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:571542527865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Карты, банкоматы и торговые терминалы Приватбанка не будут работать в ночь на 14 октября в связи с переходом на новую версию систем управления базами данных (СУБД) процессинга. Об этом сообщает пресс-служба госбанка. 

Переход на новую версию систем управления базами данных процессинга позволит увеличить производительность и качество обработки операций с платежными картами. Для завершения этой работы банк объявил о плановой технологической паузе процессинга в ночь на 14 октября 2018 года.

"В рамках процесса миграции на новую версию СУБД все операции с платежными картами банка будут приостановлены с полуночи до 4 утра, а дальнейшая стабилизация работы может продлиться до 8 часов утра воскресенья 14 октября. Технологические работы будут проведены в ночное время, когда нагрузка минимальная и большинство клиентов не проводят активных операций. Также аналогичный «тайм-аут» возьмут банкоматы, терминалы самообслуживания и торговые терминалы банка", - говорится в сообщении. 
Пресс-служба банка отмечает, что технологическая пауза в работе процессинга займет непродолжительное время, поэтому клиентам советуют перенести шопинг-сессии в интернет-магазинах и любые другие безналичные расчеты на утреннее время. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: