Понедельник, 24 сентября 2018, 12:411537782064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около четверти миллиона украинцев ежедневно пытаются в интернете избавиться от ненужных вещей или за скромную сумму, а то и бесплатно приобрести подержанную мебель, компьютер и телевизор, пишет "Корреспондент".
 
Блошиные рынки, лет десять назад переселившиеся с цветастых клеенок на асфальте и натянутых между деревьями бельевых веревок на страницы газет, сегодня быстро перекочевывают в сеть.
 
Отыскать и выторговать, а то и получить бесплатно в закоулках всемирной паутины можно все - от подобранного на мусорке котенка до редкой книги, почти нового мобильного или телевизора, купленного в прошлом году.
 
"Цифры рейтинга свидетельствуют о том, что ежедневно на 20 сайтах бесплатных объявлений и аукционов бывает около четверти миллиона пользователей и в перспективе они смогут приносить неплохую прибыль своим создателям и владельцам, полагают эксперты", сообщает издание.
 
Сами организаторы отечественных сайтов объявлений, аналоги-первопроходцы которых появились на Западе лет десять назад, лишь начинают раскручивать свой бизнес, отмечает Корреспондент. А потому говорить об их прибыльности не приходится, считает редактор популярного украинского новостного проекта об IT-индустрии ITC.ua Артур Оруджалиев.
 
Пока же онлайн-барахолки представляют выгоду в основном для пользователей, которые хотят выгодно обменять или купить вещи, утверждают эксперты.
 
Кто составляет основную массу посетителей интернет-барахолок и аукционов, а также какие самые удачные покупки совершали украинцы в сети и как это повлияло на из жизнь - читайте в №3 журнала Корреспондент от 31 января 2009
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: