Понедельник, 19 ноября 2018, 01:371542584253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За подозреваемого в госизмене бизнесмена Тимофея Нагорного внесен залог в размере 528,6 тысячи гривен, который определил суд, -   сообщает ТСН.

Представители бизнесмена распространили видео с банковского отделения, где перечисляют деньги на кассе, а также показали квитанцию об оплате.

У Нагорного утверждают, что эту сумму собирали "с миру по нитке": помогли немало известных деятелей, среди  которых и бывшая жена – гимнастка Лилия Подкопаева.

Ранее СБУ подтвердила факт задержания Тимофея Нагорного. Ему объявили подозрение в государственной измене, мошенничестве и покушении на преступление. Детали дела в Службе безопасности пока не раскрывают.  Близкие Нагорного уверены, что бизнесмена "подставили" из-за того, что тот собирался баллотироваться в Верховную Раду. Как ранее рассказывали его знакомые, СБУ объявила подозрение Нагорному из-за разговоров с российским бизнесменом Алексеем Дашутиным, якобы в этих разговорах был состав преступления. Представители подозреваемого уверены, что именно Дашутин в настоящее время сотрудничает со следствием и свидетельствует против Нагорного.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: