Вторник, 11 декабря 2018, 00:111544479908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил с 7 утра до 18 часов вечера 10 октября российские оккупационные войска 10 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано 2 случая применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями, - сообщает пресс-центр штаба ООС.

Днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Золотое, Травневое, Красногоровка, Староигнатьевка, Гнутово и Лебединское.

Опорные пункты наших войск вблизи Майского были обстреляны из минометов 120-го калибра, а позиции у Гнутово - из минометов калибра 82 мм. Кроме того, по защитникам Крымского и Травневого враг вел огонь из вооружения боевых машин пехоты, а по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Золотое и Гнутово - из противотанковых ракетных комплексов. Также по защитникам Гнутово велся снайперский огонь.

Один военнослужащий Объединенных сил получил ранения на позиции в районе Бахмутской трассы.

Во время выполнения боевого задания на Донецком направлении двое военнослужащих Объединенных сил вследствие срабатывания вражеского взрывного устройства погибли.

Ситуация в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил, - сообщили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: