Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что признает любого "главу ДНР", которого назначит Россия. Об этом он написал, комментируя встречу в Москве помощника Путина Владислава Суркова и главаря "ДНР" Дениса Пушилина. 

Как сообщалось ранее, на этой встрече Сурков пообещал поднять зарплаты в якобы независимой "республике" и помочь деньгами, чтобы сдержать цены на потребительские товары. 

"Признаюсь, - вырвался вздох облегчения. Раньше меня критиковали в Москве за то, что я пытался приподнимать падающие московские рейтинги в Донбассе и говорил про участие России в наполнении нашего бюджета. Мне говорили, что так нельзя, что это позволяет Западу обвинять Россию в сопровождении процессов на Донбассе. А когда я говорил, что я всего лишь частное лицо, мне возражали, что я частное лицо, к мнению которого прислушиваются. Приятно, что теперь об этом говорят в открытую ведущие российские СМИ со ссылкой на ближайших помощников Суркова", - написал Ходаковский.

"На фоне болтовни об интеграции в Украину демонстрация признаков противоположного - интеграции с Россией, - действует ободряюще. Разве не к этому мы стремимся? Да ради этого можно принять любую кандидатуру губернатора!", - говорит он.

По мнению Ходаковского, именно российские власти, "как право имеющие, определяют, кто будет возглавлять (оккупированные – ОстроВ") территории, а кто нет, и уже не скрывают этого". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: