Понедельник, 19 ноября 2018, 07:411542606067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия будет контролировать незаконные выборы "глав" террористических "ДНР/ЛНР" и "депутатов" через высокопоставленного сотрудника Управления президента РФ по приграничному сотрудничеству Алексея Филатова. Об этом рассказал директора Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, - сообщает ТАСС

Филатов принимал участие во встрече в Москве помощника президента РФ Владислава Суркова с главарем террористической "ДНР Денисом Пушилиным.

"Во встрече принял участие высокопоставленный сотрудник Управления президента РФ по приграничному сотрудничеству Алексей Филатов, который теперь курирует гуманитарное и политическое взаимодействие с "ДНР" и "ЛНР". В частности, он отвечает за взаимодействие с Донбассом по вопросам избирательной кампании. На этой позиции он сменил ушедшего в отставку Максима Полякова",- рассказал Чеснаков. 

Он напомнил, что до этого Филатов курировал отношения с Южной Осетией, хорошо справлялся с работой и теперь пошел на повышение. 

Как сообщалось ранее, Россия фактически аннексировала часть Грузии, создав на ее территории подконтрольное себе квазигосударство под названием "республика Южная Осетия". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: