Вверх

В Харькове суд решил пересмотреть результаты комплексной экспертизы по делу о смертельном ДТП, которое произошло в октябре прошлого года и в результате которого погибло шесть человек. Соответствующее ходатайство защитника одного из участников ДТП Геннадия Дронова было удовлетворено Киевским районным судом Харькова в среду, - сообщает УНИАН

По утверждению адвоката, прежним результатам экспертизы он не доверяет. "Необходимо провести комплексную экспертизу по всем видеозаписям и всем имеющимся у суда материалам, чего не было сделано во время досудебного расследования. Я считаю, что экспертиза была проведена с нарушениями и не объективно, поскольку ни разу не были исследованы все материалы уголовного производства и все имеющиеся у органа предварительного расследования видеозаписи. В среднем такая процедура может занять 2-3 недели", - отметил он. 

Как сообщалось ранее, 18 октября 2017 года в Харькове на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение "Лексуса", под управлением 20-летней Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля "Фольксваген Туарег", за рулем которого был 49-летний Дронов. После столкновения "Лексус" вылетел на тротуар, где сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, еще один человек скончался от травм в больнице. Суд взял под стражу Дронова и Зайцеву на время проведения расследования по делу. Первые анализы показали наличие в организме Зайцевой опиатов. Позже врач-нарколог Елена Федирко, которая первой проводила осмотр Зайцевой после аварии, исчезла.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: