Суббота, 15 декабря 2018, 15:391544881181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На оккупированной территории Донецкой области начнет работать филиал так называемого "коммерческого банка" частично признанной Южной Осетии. Об этом говорится в сообщении "совета министров ДНР" о внесении изменений в "постановление" о деятельности банковского сектора на оккупированных территориях.

В соответствии принятыми изменениями, кроме "центрального республиканского банка ДНР" в ОРДО "банковские услуги уполномочен оказывать филиал некоего "Международного расчетного банка" из Южной Осетии.

При этом главарь "ДНР" Денис Пушилин на своей странице в "Телеграмм" заявил, что на оккупированной территории открывается филиал именно российского банка. Банковское учреждение с таким же названием – "Международный расчетный банк" – действительно существует в РФ.

Южная Осетия – незаконно созданное при поддержке России на части оккупированных территорий Грузии государство. Вопрос о его международно-правовом статусе является спорным: независимость "республики" признана только самой Россией, а так же Никарагуа, Венесуэлой и островным государством Науру. В этой ситуации сама сомнительно "признанная" Южная Осетия в 2014 году признала независимость "ДНР" и" ЛНР". 

ЮО активно используется Россией для финансирования терроризма на Донбассе, оказания боевикам военной помощи и нелегальной торговли с оккупированными территориями. В частности, как сообщалось ранее, для фактического отъема у законных собственников их имущества (якобы введения "внешнего управления") на оккупированных территориях в Южной Осетии была зарегистрирована так называемая компания "Внешторгсервис". Через нее, как через посредника, Россия покупает украденный у Украины уголь, металл и другую продукцию. Через эту же марионеточную "республику" проводятся банковские операции с оккупированным Донбассом.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: