Понедельник, 15 октября 2018, 15:521539607928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский наемник Игорь Стрелков (Гиркин) признал подлинность записи телефонных переговоров бывшего "и.о.главаря "ДНР" Д.Трапезникова с его приспешниками, назвав их "дебилами" за потерю бдительности. Об этом он написал в соцсетях.

Ранее СБУ обнародовала аудио переговоров "и.о." главаря "ДНР" Дмитрия Трапезникова, который намеревался арестовать Александра Казакова - российского советника ликвидированного Александра Захарченко и уволить Александра Тимофеева - "вице-премьера" и "министра доходов и сборов" "ДНР" .

Стрелков признал, что "дебилы" обсуждали "важнейшие государственные вопросы "строго конфиденциального" характера" в открытом эфире" и считает, что это "наплевательское отношение".

"Привычка наплевательски относиться к своим собственным согражданам рано или поздно приводит к тому, что реальные "внешние" враги игнорируются точно также. Что-ж, "сурковская школа" - всё его выкормышы. Более всего в данном случае смешно слушать их разговоры про руководителя МГБ господина Павленко (выходца из ФСБ РФ, вообще-то). Вот мне интересно - он - кадровый полковник - действительно в восторге от того - каких придурков и жуликов ему назначают из Москвы в "формальное" начальство? ", - прокомментировал наемник.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: