Понедельник, 10 декабря 2018, 17:091544454551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполнявший короткое время обязанности главаря "ДНР" Дмитрий Трапезников велел арестовать Александра Казакова - российского советника ликвидированного Александра Захарченко и уволить Александра Тимофеева - фейкового "вице-премьера" и "министра доходов и сборов". Об этом свидетельствует аудиоперехват телефонных переговоров Трапезникова, обнародованный СБУ.

Разговоры состоялись 6 сентября. Сперва "врио главы" разговаривал с Казаковым и пытался убедить его, что останется при власти, а переназначения на эту должность Дениса Пушилина, о котором в то время много говорили, не состоится.


Он говорит, что за него "кто-то топит очень сильно и хотят "переиграть" с Пушилина все-таки на него и что Владислав Сурков по этому поводу собрал какое-то экстренное совещание.

Через несколько часов Трапезников говорил с Пушилиным, с которым договаривался об увольнении Тимофеева "Ташкента" и просил его арестовать ("закрыть") Казакова, "чтобы он не мутил воду".

"Содержание переговоров указывает на существующий конфликт между "руководителями фейковой республики". Оно доказывает намерения Пушилина и Трапезникова любым способом избавиться от влиятельных конкурентов из "команды Захарченко", в частности Казакова и Тимофеева, и завершить местный государственный переворот", - комментирует эти разговоры СБУ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: