Четверг, 13 декабря 2018, 13:501544701857 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти "ДНР" предоставили местным жителям возможность пожаловаться на беззакония, которые творили работники так называемого "министерства доходов и сборов", любым доступным им способом. Об этом говорится в сообщении на подконтрольных нынешнему главарю "республики" Денису Пушилину информационных ресурсах.

"Поскольку ранее юридические и физические лица зачастую не имели возможности доказать свою правоту в делах, связанных с вымогательством, коррупцией и противоправными действиями со стороны работников "министерства доходов и сборов", была создана парламентская комиссия", - говорится в нем.

Жаловаться в эту комиссию на "Ташкента" и его людей можно лично "во время приема граждан "депутатами", по электронной почте, обычным письмом в конверте или по телефону "горячей линии".

Как сообщалось ранее, после ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко был "разоблачен" его лучший друг и соратник, глава фейкового "министерства доходов и сборов" Александр Тимофеев. "Ташкента" обвинили в рейдерском захвате чужого бизнеса и вымогательстве взяток. Официальная версия гласит, что покойный Захарченко был очень доверчивым и не знал, что за его спиной обижают бизнесменов "республики" и грабят ее "народное богатство".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: