Понедельник, 17 декабря 2018, 08:021545026578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ДНР" попытались придать давно решенному факту участия Дениса Пушилина в выборах главаря "республики" видимость народной инициативы. Как это происходило описывают сепаратистские СМИ. 

Для создания атмосферы "народного выдвижения" на площади Ленина в оккупированном Донецке была организована массовка из якобы участников "форума общественных организаций". Временный главарь "ДНР" Денис Пушилин выступил перед ними. В ходе его выступления заранее подготовленная активистка Ирина Костина обратилась к сепаратисту с просьбой согласиться баллотироваться на пост "главы ДНР".

Настроенная соответствующим образом толпа ликованием встретила это предложение, а товарищ Пушилин "при абсолютной поддержке присутствующих Пушилин дал свое согласие", - подобострастно сообщают сепаратистские СМИ. 


По большому счету, постановка с "выкликиванием Пушилина на царство" является провинциальной версией "всенародного выдвижения" Владимира Путина на должность президента России. ВВП выступал перед работниками Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде. Во время его общения с рабочими человек из народа взял слово и предложил Владимиру Путину баллотироваться на новый президентский срок. Путин под ликующие крики согласился. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: