Воскресенье, 21 октября 2018, 12:101540113041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины задержала в Киеве троих граждан России, среди которых Адам Цицулаев – сын бывшего представителя главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщает "Кавказ.Реалии" со ссылкой на источник.

"Это сын Рамзана Цицулаева, которого депортировали в Россию в прошлом году", – рассказал член вайнахской диаспоры в столице.

По его словам, при задержании молодой человек "вел себя вызывающе и ругался матом". В его автомобиле был обнаружен белый порошок, который отправлен на экспертизу.

СБУ дважды экстрадировала Цицулаева-старшего – в 2014 году и осенью 2017-го. В 2010 году Цицулаев, который располагал активами в Украине, был назначен официальным представителем Рамзана Кадырова.

После смены власти в Украине, он участвовал в переговорах об освобождении российских журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко. Репортеры были задержаны  на Донбассе. В 2017 году чеченец был выдан российским правоохранителям, которые обвиняют его в применении насилия в отношении представителя власти. Мужчина взят под стражу.

Как сообщалось ранее, в Киеве 17 сентября сотрудники полиции провели спецоперацию, в ходе которой задержали гражданина Российской Федерации, близкого к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову. В кармане и автомобиле задержанного обнаружили, предположительно, наркотики. В то же время в пресс-центре СБУ агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что речь идет о людях, близких к режиму Р.Кадырова.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: