Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:451544924700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

20 сентября в истории Украины:

2004 год
По прогнозам Министерства аграрной политики, в текущем сезоне из Украины будет вывезено 9-10 млн. тонн зерна.

2005 год
Фракция "Регионы Украины" будет настаивать на проведении досрочных парламентских выборов. 

2006 год
На шахте им. Засядько обнаружены тела 13 погибших. В 5 часов 30 минут, на шахте имени Засядько (Донецк) в 13 Восточной лаве произошел взрыв.

2009 год
Среди кандидатов в депутаты Верховной Рады 40 гривневых и 14 долларовых миллионеров по версии журнала "Фокус". Большая часть самых богатых кандидатов в нардепы сосредоточилась в Партии регионов - 50 человек. Ещё 23 – в БЮТ, 16 являются членами НУНС, по 4 – в КПУ и СПУ, и трое – в блоке Литвина. Рейтинг наивысших официально задекларированных доходов за 2006 год среди кандидатов в депутаты по версии журнала возглавил бютовец Александр Буряк. Его показатель годового дохода в 2006 году составил 525,3 млн. гривен. Второе место занял его старший брат Сергей Буряк с 521,5 млн. гривен. На третьем месте разместился "регионал" Сергей Момот, годовой доход которого составил 116,2 млн. гривен.

2010 год
Президент Украины Виктор Янукович пригласил представителей Парламентской Ассамблеи Совета Европы наблюдать за ходом грядущих местных выборов в Украине.

2011 год
Верховная Рада отменила переход Украины на зимнее время.

2012 год
Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявил, что Украина будет выполнять все решения Европейского суда по правам человека. 

2013 год
Донецк и Киев попали в утвержденный УЕФА список кандидатов на проведение чемпионата Европы 2020 года, который будет проходить по экспериментальному регламенту.

2014 год
Взорвались склады завода казенных химических изделий в Донецке.

2015 год
Бессрочная акция по блокированию грузового транспорта началась на административной границе с Крымом на контрольно-пропускном пункте Чонгар . 



2016 год
Верховная Рада приняла постановление "О Заявлении Верховной Рады Украины по поводу непризнания Украиной легитимности выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, их результатов и правовых последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва".

2017 год
Ленинский райсуд Харькова изменил меру пресечения для экс-мэра Славянска Нели Штепы, обвиняемой в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и участие в деятельности террористической группы, с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: