Пятница, 14 декабря 2018, 03:151544750157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

США не будут вводить санкции против участников строительства газопровода "Северный поток-2". Об этом он сказал во время встречи с президентом Польши Анджеем Дудой в Белом доме 18 сентября, - сообщает "Польское радио".

Отмечается, что президент США Дональд Трамп раскритиковал проект прокладки газопровода «Северный поток 2» между Россией и Германией. Президент США выразил неодобрение политикой Германии в этом вопросе.

«Это абсурдно. Это очень плохо для немецкого народа. Я говорю это ясно и четко», - сказал он.

Также он заявил, что не планирует вводить санкции в отношении компаний, участвующих в строительстве газопровода. «Мы этого не планируем. Мы просто сожалеем, что Германия платит миллиарды долларов за поставки энергии из России. И поверьте мне, немецким гражданам это не нравится», - сказал он.

Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович сказал, что не чувствует разочарования в позиции президента США.

«Не было ничего, что указывало бы на то, что такие санкции должны быть объявлены здесь. Здесь важна позиция Соединенных Штатов, президент Дональд Трамп повторил негативную оценку этого проекта», - отметил он.

Однако во время июльского визита в США Яцек Чапутович говорил, что американцы не исключают применения санкций для блокирования строительства «Северного потока 2».









МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: