Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Некоторые министры "ДНР", втершись в доверие к Александру Захарченко, очень занятому укреплением обороноспособности, цинично разворовывали достояние "республики". Так объяснил внезапно начавшиеся разоблачения в среде ближайшего окружения ликвидированного главаря российский политолог Алексей Чеснаков в интервью ТАСС

"Не секрет, что по необходимости очень много времени уделяя делам сугубо военным, Александр Захарченко оставлял вопросы экономики разного рода доверенным лицам, которые, как часто бывает, его доверием, увы, злоупотребляли. Проще говоря, воровали. Вот тут надо наводить порядок. Деньги должны идти на нужды простых людей, а не в карманы министров", - заявил работающий в команде куратора войны на Донбассе Владислава Суркова политолог. 

По его словам, маскировавшиеся под друзей главаря "ДНР" чиновники теперь пытаются повторить этот трюк с его вдовой Натальей. " Что касается Натальи Владимировны Захарченко, об этом стоит сказать отдельно как о примере запредельного цинизма со стороны некоторых бывших приближенных покойного… Втеревшись к нему в доверие, они занимались при его жизни хищениями, "отжимали", выражаясь на их криминальном жаргоне, чужое имущество. Сейчас они разбежались кто куда, боясь наказания. И пытаются, пользуясь тяжелым эмоциональным состоянием вдовы Александра Владимировича, впутать ее в политические дрязги, чтобы прикрывать ее именем свои темные дела. Это омерзительно и бесперспективно", - в стиле "царь хороший, бояре плохие" резюмировал Чеснаков.

Как сообщалось ранее, именно комментарий Алексея Чеснакова о "нелегетимности" врио главаря Дмитрия Трапезникова лег в основу "дворцового переворота" в "ДНР". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: