Понедельник, 22 апреля 2019, 23:201555964423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Более 800 участников акций против пенсионной реформы задержаны полицией в России. Об этом говорится в уточненном сообщении организации "ОВД-Инфо", - пишет УНИАН

Всего из-за участия в митингах против повышения пенсионного возраста задержаны 839 человек по всей России.

Самое большое количество задержанных в Питере - 391. В Екатеринбурге задержали 129 человек, в Краснодаре - 60, в Перми - 48, в Москве -36. 

Как сообщалось ранее, сторонники Алексея Навального 9 сентября в единый день голосования по всей России провели акции протеста против повышения пенсионного возраста. Этот день был выбран для протестов, потому что 9 сентября в 80 субъектах РФ проходят выборы разного уровня. В частности, в Москве выбирают мэра, а в Подмосковье — губернатора. Первый (и самый молодой) губернатор уже избран — Ямало-Ненецкий АО возглавил 30-летний Дмитрий Артюхов. 

Ранее президент России Владимир Путин заявил о безальтернативности повышения пенсионного возраста в РФ, увязав это с «безопасностью страны». Согласно законопроекту, пенсионный возраст в России повысится для мужчин - до 65 лет к 2028 году, для женщин - до 63 лет к 2034 году.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: