Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Называющие себя "депутатами народного совета ЛНР" приняли "закон", продлевающий увеличение срока полномочий главаря "республики" и "депутатов" с четырех до пяти лет. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

В сообщениях уточняется, что пролонгация полномочий не распространяется на нынешних главаря и "депутатов", однако никаких решений относительно "очередных выборов", которые должны состояться уже в ноябре "народный совет" не проголосовал. 

Ранее группа "общественных активистов" с подачи Кремля внесла предложение не проводить в "ЛНР" выборы, а продлить полномочия "главы" и "депутатов" на неопределенный срок. После ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко появилась информация о том, что "выборы" на оккупированном Донбассе  - одновременно в ОРДО и ОЛРО - все же состоятся. 

Как сообщалось ранее, грубо нарушив и без того юридически никчемную "конституцию" Леонид Пасечник объявил себя временно исполняющим обязанности "главы ЛНР". До 2014 года Пасечник служил в органах СБУ. С началом российской оккупации изменил присяге и Родине и возглавил фейковое "МГБ ЛНР".     

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: