Понедельник, 22 апреля 2019, 23:031555963416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Объявление Дмитирия Трапезникова и.о. главаря террористической "ДНР" не соответствует "законодательству" фейковой республики. С таким заявлением выступил называющий себя "депутатом народного совета ДНР" Алексей Жигулин.

"Трагическая гибель Александра Владимировича Захарченко привела к тому, что в "Донецкой народной республике" на сегодняшний день юридически сложилась патовая ситуация", - переживает "депутат".

Он утоняет, что по "конституции ДНР" установлено, что полномочия главаря в случае его смерти прекращаются досрочно решением "народного совета", а временно исполняющим обязанности назначается первый заместитель "председателя совета министров".

Однако, как выяснил "законодатель", покойный Захарченко не удосужился назначить первого вице-премьера, ограничившись тремя обычными заместителями: А.Тимофеев Е. Матющенко и Д. Трапезников.

"Очевидным является тот факт, что в контексте требований "конституции", ни один из вышеперечисленных высокопоставленных чиновников не имеет законного права исполнять обязанности главы республики", - делает вывод Жигулин. 

Решение о возложении обязанностей главаря "ДНР" на Дмитрия Трапезникова, принятое неизвестно кем сразу после ликвидации Александра Захарченко, "не выдерживает никакой критики с юридических позиций", - констатирует "депутат".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: