Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Великобритания собирается расширить санкции в отношении Российской Федерации. Об этом сказала в среду, 5 августа, премьер-министр страны Тереза Мэй, - сообщает "РБК.Украина".

Мэй отметила, что попытки России "скрыть правду" усиливают виновность. Заявление было сделано после публикации британской полицией фотографий и имен подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

"Мы будем добиваться дополнений в санкциях против России", - сказала премьер.

Британия будет добиваться расширения санкций против России, - Мэй

Как сообщалось ранее, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери Юлии работают в Главном разведывательном управленим Минобороны России. 

По словам Мэй, операция по отравлению Скрипалей вероятно была одобрена не только в ГРУ, но и высокопоставленными лицами в России.

Ранее полиция обнародовала серию фотографий с камер видеонаблюдения с двумя россиянами, которых обвиняют в отравлении. В частности, записи камер видеонаблюдения дали возможность отследить маршрут передвижения Петрова и Боширова 3 и 4 марта.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: