Понедельник, 22 апреля 2019, 09:501555915803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В районе проведения операции Объединенных сил 4 сентября российские оккупационные войска 5 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил штаб ООС. Пренебрегая условиями “школьного” перемирия, противник открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Счастье, Пески, Богдановка, Гнутово и Широкино. По защитникам Богдановки враг открывал огонь из противотанковых ракетных комплексов.

Тщательные проверки на дорогах продолжаются на территории оккупированной части Донецкой области. Об этом местные жители пишут в соцсетях. “Донецк. Кольцо на Смолянке - проверяют всех подряд. Пробка”, “На чайкинском кольце со стороны Макеевке опять никого не пускают в город”, “На бакинах тоже военные выборочно проверяют”, “Курсантов ментовской академии привлекли совместно с вояками к шмону автомобилей на развязках Донецка. Молодым нравится шарить по бардачкам”, “Зае…и с этим цирком. На Мотеле 45 минут “ехал” в Макеевку. ДэРэГэ ищут, ДБ”, - пишут пользователи соцсетей из Донецка и Макеевки.

Первые подозреваемые в организации взрыва в Донецке 31 августа, в результате которого был ликвидирован главарь террористической “ДНР” Александр Захарченко, уже установлены следствием. Об этом заявил сообщник погибшего Александр Костенко, называющий себя “депутатом народного совета”. Это заявление вызывает удивление, поскольку сразу после взрыва сменивший погибшего главаря Дмитрий Трапезников заявил, что “правоохранительные органы “ДНР” оперативно задержали нескольких подозреваемых во взрыве в Донецке”, четверо из которых “уже дали признательные показания”. Таким образом, после “задержаний” и “признательных показаний” следствие по делу о ликвидации главаря “ДНР” вернулось к исходной точке: появились первые подозреваемые.

Памятник британской группе “The Beatles” демонтировали в оккупированном Донецке. Памятник был установлен в 2006 году на входе в фастфуд-кафе “Ливерпуль”. “Донецк: “Битлов” у “Ливерпуля” демонтировали. Говорят, на реставрацию”, - написал в Twitter пользователь @666_mancer.

Одиночный взрыв произошел в оккупированном Докучаевске утром во вторник. Об этом местные жители сообщают в социальных сетях. “Докуч… что-то тяжёлое жахнуло! А детям сегодня на первый звонок!”, “Одиночный. Может, нарушения правил пожарной безопасности?”, “Это деток так только что поздравили?”, - пишут пользователи соцсетей. Некоторые жители Докучаевска выдвигают версию, что “это был производственный взрыв”. Информации от оккупационных властей по этому поводу нет.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: