Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Российское командование бандформированиями "ЛНР" сосредоточило большое количество бронетехники под предлогом проведения "республиканских танковых состязаний". Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Отмечается, что на одном из полигонов оккупированной части Луганской области проходит первый этап "республиканских танковых состязаний" среди подразделений НВФ.


Как сообщал "ОстроВ", ранее луганский сепаратист Николай, позиционирующий себя человеком знакомым с оперативной обстановкой сообщил, что последнее время со стороны КПП "Должанский" (пограничный с Российской Федерацией – "ОстроВ") через Ровеньки каждый день идет тяжелая техника (танки, БМП, БТР). По его словам, "колонны техники уже не прячут, ее идет настолько большое количество, что можно с уверенностью говорить о близком времени "Ч". Вулич говорит, что местным жителям, напуганным бронированным потоком техники, проходящим через их населенные пункты, объясняют, что вся эта техника "идёт в Республику для принятия участия в военных соревнованиях", намеченных на начало сентября.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: