Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Голосеевский районный суд Киева сегодня удовлетворил ходатайство стороны обвинения о продлении меры пресечения бывшему переводчику премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Станиславу Ежову, которого подозревают в государственной измене, - сообщает "РБК-Украина".

Таким образом, мера пресечения будет действовать до 1 ноября 2018 года. "Суд принял меру пресечения Ежову Станиславу продолжить", - сказала судья.

Как сообщалось ранее, 20 декабря 2017 года сотрудники СБУ задержали агента российских спецслужб в Секретариате Кабинета министров Украины. Им оказался Станислав Ежов. 22 декабря 2017 года суд избрал Ежову меру пресечения в виде содержания под стражей до 17 февраля.

В конце августа, Ежов заявил, что доказательства прокуратуры не доказывают его вину. При этом сторона гособвинения, отвечая на вопрос о том, будет ли допрошен сам Гройсман, отметила, что это "секрет". Адвокат обвиняемого в госизмене переводчика Гройсмана Станислава Ежова Валентин Рыбин заявил, что его обвиняемый разглашал информацию, которая не является гостайной. "Прокурор предоставляет доказательства хаотично… В обвинительном акте написано много такого, что не подтверждается. Мы будем допрашивать в суде человека, который подтвердит, что Ежов назначался на должность с нарушениями. Информация, которая передавалась моим подзащитным, не имела гриф "секретно", - заявил защитник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: