Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сменивший главаря "ДНР" Александра Захарченко, который был убит 31 августа,   Дмитрий Трапезников занимался финансовыми махинациями в середине 2000-х годов. Об этом соощается в дайджесте FreeСХІД.  

«Официальные СМИ говорят, что свою карьеру он начинал в сотрудничестве с Ахметовым – был менеджером фан-движения ФК «Шахтер». Однако источник FreeСХІД.ua из Донецка рассказывает, что приобретенной хищностью и беспринципностью Трапезников более обязан литовскому бизнесмену Йонаускасу (Ячунскасу) Сваюнасу, с которым плотно работал в середине 2000-х. Талантливый юноша, в частности, занимался наймом, ротацией и «кидаловом на деньги» торговых представителей предприятий, принадлежавших к корпорации SDS Сваюнаса, а также создал и возглавил благотворительный фонд «Благосвет», через который отмывались средства корпорации. Дончане знают SDS как контору, которая имела сеть клубов «Бильярдай», мебельные салоны «Black Red White» и неудачный бизнес-проект «Рынок «Дружба» с супермаркетом «Край» в Кировском районе на территории обанкротившейся фабрики игрушек», - говорится в дайджесте.

Также отмечается, что расположение и Сваюнаса, и Ахметова Трапезников потерял из-за своих финансовых махинаций.

Взрыв, в результате которого погиб главарь "ДНР" Александр Захарченко, прогремел в кафе "Сепар" в августа, центре Донецка примерно в 17 часов 31 августа. По данным российских СМИ, кафе принадлежало начальнику охраны главаря "ДНР", а бомба была заложена в лампу. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: