Вверх

Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский сообщил о задержаниях людей в оккупированном Донецке. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. 

По информации Лисянского, Донецк взят в кольцо военной техникой, "все военизированные подразделения НВФ приведены в боевую готовность". "Такая обстановка по информации источников в НВФ "ДНР" продлится 3 дня", - отметил он. 

Также Лисянский сообщил, что "ночью были осуществлены аресты, мне известно о двух". "К людям приходили прямо в квартиры ночью", - констатировал он. 

По информации представителя украинского омбудсмена на Донбассе, "ближайшее окружение Захарченко пытается сбежать с территории "ДНР". Переодеваются в гражданское и пытаются скрыться".


Взрыв, в результате которого погиб главарь "ДНР" Александр Захарченко, прогремел в кафе "Сепар" в центре Донецка примерно в 17 часов 31 августа. Среди пострадавших упоминался также так называемый "вице-премьер ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент"). В ОРДО объявлено "чрезвычайное положение". Оккупационные власти перекрыли выезд с территории ОРДО, в том числе и в РФ, и в ОРЛО "для проведения спецоперации по обеспечению порядка".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: