Понедельник, 19 ноября 2018, 13:261542626806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вместе с главарем "ДНР" Александром Захарченко погиб его телохранитель, еще 12 человек получили травмы различной степени тяжести в результате взрыва в кафе "Сепар" в оккупированном Донецке. Об этом сообщил фейковый "министр здравоохранения" "ДНР" Александр Оприщенко, - пишут сепаратистские СМИ. 

Оприщенко уточнил, что пять пострадавших находятся на лечении в ИНВХ им. Гусака: "в настоящий момент угрозы их жизни нет…, семерым пациентам помощь оказана амбулаторно". 

Он также подчеркнул, что распространяемая, в том числе со ссылкой на фейковый "минздрав ДНР" информация "о пяти погибших, в том числе ребенке", не соответствует действительности.

Взрыв прогремел в кафе "Сепар" в центре Донецка примерно в 17 часов 31 августа. Среди пострадавших упоминался также так называемый "вице-премьер ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент").  

По данным российских СМИ, кафе принадлежало начальнику охраны главаря "ДНР", а бомба была заложена в лампу.

В ОРДО объявлено "чрезвычайное положение". Оккупационные власти перекрыли выезд с территории ОРДО, в том числе и в РФ, и в ОРЛО "для проведения спецоперации по обеспечению порядка".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: