Понедельник, 19 ноября 2018, 15:251542633958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропуск граждан через КПВВ на линии соприкосновения в Донецкой области проводится только в сторону оккупированной территории, так как незаконные вооруженные формирования не выпускают людей с оккупированной территории. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. 

На КПВВ в пределах Донецкой области движение граждан происходит только в направлении временно оккупированной территории, в обратном направлении нет ни людей, ни транспортных средств.

С 1 сентября все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции объединенных сил начали контрольно-пропускные операции согласно с осенним графиком работы. Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется с 7.00 до 18.30. 

"В то же время отметим, что на КПВВ в пределах Донецкой области движение граждан происходит только в направлении временно оккупированной территории, в обратном направлении отмечается отсутствие передвижения людей и транспортных средств. По словам граждан, следовавших через линию разграничения на временно оккупированную территории Украины и вернувшихся на КПВВ, пограничникам из состава Объединенных сил, стало известно, что российско-оккупационные войска осуществляют пропуск в направлении временно оккупированной территории избирательно и полностью отказывают в выезде на территорию, подконтрольную украинскому власти", - говорится в сообщении. 

Вчера, 31 августа, в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка погиб главарь "ДНР" Александр Захарченко. В ОРДО объявлено "чрезвычайное положение". Оккупационные власти перекрыли выезд с территории ОРДО, в том числе и в РФ, и в ОРЛО "для проведения спецоперации по обеспечению порядка".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: