Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:421542512568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

И.о. "главы ДНР" Дмитрий Трапезников заявил, что задержанные по делу о взрыве в Донецке, в результате которого погиб главарь "ДНР" Александр Захарченко, "признали причастность украинской стороны" к взрыву. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

"Несколько человек задержаны, в результате допроса они подтвердили причастность украинской стороны к преступлению", - заявил Трапезников.

Он добавил, что в данный момент в "ДНР" усилены меры безопасности, введен комендантский час с 23.00. 

Трапезников также заявил, что в Донецке ждут провокаций на линии соприкосновения с украинской стороной. "Есть движение военной техники, зафиксирован ряд нарушений. Мы держим руку на пульсе и владеем ситуацией. Провокации ожидаются, мы к ним готовы", - сказал он.

Трапезников заявил, что "на все улицы городов республики выведены патрули полиции и гражданам ДНР беспокоиться не о чем". "Безопасность обеспечена",- заключил "новый" главарь боевиков.

Как сообщалось ранее, в Службе безопасности Украины предположили, что главарь "ДНР" Александр Захарченко был убит в Донецке либо в результате криминальных разборок в среде боевиков, либо ликвидирован спецслужбами РФ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: