Понедельник, 17 декабря 2018, 02:091545005373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Колонны российской бронетехники, которые, не маскируясь, массово перемещающиеся по оккупированной территории Донбасса, свидетельствуют о подготовке незаконных военных формирований "ДНР/ЛНР" к наступлению на позиции ООС. Об этом сообщает луганский сепаратист Николай Вулич, позиционирующий себя человеком знакомым с оперативной обстановкой. 

"Ну что же, дорогие друзья, не могу не поделится с вами своими данными об усилении мощи Армии Республики. В течение последних 7 дней со стороны КПП "Должанский" (пограничный с Российской Федерацией – "ОстроВ") через Ровеньки каждый день идет тяжелая техника (танки, БМП, БТР). Техника обходит Луганск полями мимо Южных кварталов и уходит на Бахмутку, а также в ДНР", - написал он в социальных сетях. 

По его словам, "колонны техники уже не прячут, ее идет настолько большое количество, что можно с уверенностью говорить о близком времени "Ч". 

Вулич пишет, что колонным идут под флагами "ДНР" и какими-то "казачьими" знаменами. 

"Местные жители от такого количества техники уже начинают волноваться", – радуется сепаратист. Чтобы успокоить их, продолжает он, командование НВФ заявляет о том, что вся эта техника "идёт в Республику для принятия участия в военных соревнованиях", намеченных на начало сентября. 

В ежедневных отчетах СММ ОБСЕ информации о подобной переброске вооружения и перемещения его по неподконтрольной территории Донбасса нет.

Как сообщалось ранее, Николай Вулич написал, что эшелоны с российской бронетехникой въезжают на оккупированную территорию украинского Донбасса каждые 2-3 суток. На их разгрузку бросаются все силы, включая железнодорожников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: