Вверх

Посол США Мари Йованович представила 11 автомобилей для работы Корпуса оперативно-внезапного действия, - сообщает РБК-Украина.

Йованович отметила, что полиция должна гордиться своими достижениями.

"Для меня честь быть сегодня здесь и поздравить вас с впечатляющим прогрессом. Мы в посольстве гордимся своим партнерством в реформировании полиции. Эта церемония является еще одной вехой в нашей общей цели. Вы должны гордиться своими достижениями. В вашей новой работе вы будете первыми реагировать на опасные ситуации. Я также хочу представить эти 11 автомобилей для спецназовцев", - сказала она.

Как сообщалось ранее, 28 октября 2015 года Министерство внутренних дел Украины начало набор сотрудников спецназа Корпуса оперативно-внезапного действия. Тогда отмечалось, что всего тестирование пройдут около 1300 претендентов на службу в спецподразделении полиции. Секретарь СНБО Александр Турчинов отмечал, что в новый отряд спецназа КОРД приглашают демобилизованных бойцов ВСУ и Национальной гвардии Украины, которые принимали участие в активных боевых действиях. Турчинов подчеркивал, что в подразделение приглашается прежде всего демобилизована молодежь с ВСУ и Нацгвардии, "которая получила подготовку не в полигонах, а в условиях реальных боевых действий".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: