Вторник, 11 декабря 2018, 05:271544498822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стоимость километра по будущим украинским платным автобанам, может составить  не менее 20-70 евроцентов для водителей. Об этом заявил министр инфраструктуры и транспорта Владимир Омелян в интервью телеканалу "Прямой" .

"В случае Украины, европейских стран, где практикуются платные автобаны, стоимость километра проезда будет варьироваться между 20-70 евроцентов. Сейчас идет дискуссия. Если мы говорим о стоимости в Китае, то там примерно 20 евроцентов. Если мы говорим о стоимости в Европе, то 50-70 евроцентов. По платным дорогам мы сможем говорить утвердительно только после того, как будет проведен тендер и будем понимать, какая компания выиграла, на каких условиях", - отметил он.

Глава Мининфраструктуры отметил, что уже в этом году должно быть объявлено о строительстве платной дороги между Львовом и Краковцем. Если тендер пройдет успешно, то сооружение автобана начнется уже в 2019 году. Также началась подготовка технико-экономической документации по платному автобану "Киев-Белая Церковь".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: